Tagesablauf - bardelebenschule.de

Frühbetreuung: 7.00 Uhr bis 8.00 Uhr
Die Kinder der Frühberufstätigen Eltern haben hier die Möglichkeit vor Schulbeginn betreut zu werden.

Lernzeit: 8.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Teilweise werden die Unterrichtsstunden von den Erzieherinnen begleitet und unterstützt.

Mittagessen: zwischen 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr
Das gemeinsame Mittagessen der Kinder findet klassenweise mit den Klassenlehrer/innen und Erzieherinnen, sowohl im Untergeschoss als auch im Obergeschoss, statt.

essen og essen eg

Freispiel und Arbeitsgemeinschaften
AGs und indirekte Angebote finden in der Regel von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr statt. Gemeinsam mit den Kindern wählen wir AGs aus wie z.B. Koch AG, Kunst AG, Fußball AG, Kreativ AG, Handarbeit AG u.v.m. Für alle Kinder verpflichtend ist die Sport AG der ESPO.

spiel eg turnen

Spätbetreuung: 16.00 Uhr bis 17.00 Uhr
Für Berufstätige die bis 16.00 Uhr bzw. länger, arbeitende, ist dies die Möglichkeit ihr Kind über die Regelzeit betreut zu wissen.